云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

玉溪市人民医院庆祝中国共产党成立97周年

2018-07-04  
分享到:

玉溪市人民医院庆祝中国共产党成立97周年暨“万名党员进党校”培训班开班

7月2日下午,玉溪市人民医院在门诊九楼礼堂召开庆祝中国共产党成立97周年暨“万名党员进党校”培训班开班仪式大会。全体党委委员、党总支、直属党支部、党支部书记 副书记及全院党务工作者和普通党员参加了庆祝大会。

1

会议由党委副书记、副院长杨玲主持。

2

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体党员学唱入党誓词歌曲。

3

党委副书记、院长曾勇带领全体党员重温入党誓词。

党委书记马跃光作开班动员讲话。马跃光认为,多年来,全院各级党组织带领着全体党员干部职工在困境中前行,在逆境中发展,几代玉医人在风雨中得到了锻炼,凝聚了不畏艰险,勇于拼搏的精神。新一届党委班子,面对医改、改扩建等多重压力,带领全院党员干部迎难而上,奋力探索,积极谋划医院发展新格局,全力保障救死扶伤的民生事业,走出一条逆境中发展之路。

马跃光要求,一要实现医院的可持续发展,必须坚持党的领导;二要牢记誓言,争做先锋模范,为推进万名党员进党校活动履职尽责;三要明确学习意义,提高思想认识;四要借助学习平台,提升工作能力。

马跃光希望党员同志通过学习,在四个方面有所收获:一是要理想远大,切实坚定学理论、抓党建的信心和决心;二是要胸怀全局,切实培养学理论、抓党建的宽广视野;三是要与时俱进,切实创新学理论、抓党建的方式方法;四是要求真务实,切实转变学理论、抓党建的工作作风。

马跃光强调,全院各级党组织和广大党员要牢记党的宗旨,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,务实苦干;以端正的态度,潜心钻研,注重实效,立足于研究和解决问题、推动工作,做到学有所获,学以致用。

6

党委副书记、院长曾勇宣读《关于表扬2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

7

全体党委委员为获奖者颁奖并合影留念。

8

2017年度优秀共产党员

9

2017年度优秀党务工作者

10

2017年度先进基层党组织

随后,全体党员观看了《厉害了,我的国》。影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

庆祝大会在《国际歌》声中落下帷幕。

据了解,为庆祝中国共产党建党97周年,玉溪市人民医院结合自身实际,组织开展了以“不忘初心 牢记使命 奋发有为”的主题活动,通过采取党委集中组织和党总支、党支部自行安排相结合的方式,开展了集中开展一次支部主题党日活动、过好一次党员“政治生日”、开展一次知识竞赛活动、表扬宣传一批先进典型、开展一轮“万名党员进党校”活动、开展一次党员党性教育纪念活动等系列活动。

(通讯员:董国清 图片提供:董国清)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号