云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

杨玲与黄斌的第九个政治生日

2018-07-06  
分享到:

党委副书记 副院长杨玲与黄斌的第九个政治生日

7月4日上午,院党委副书记、副院长杨玲,党群办副主任雷素玲带着鲜花、蛋糕以及捐赠的荣誉证书来到医院原副院长黄斌家里,与她一起庆祝生日。

50

这是黄斌第九个和党一起过的生日,自2009年以来,黄斌给自己定下了一个特殊的生日庆祝方式,就是给医院设立的“生命救助资金”每年捐赠一万元,用于帮助那些急需要帮助的困难患者。9年来,黄斌一直信守当初自己定下的誓言,在党的生日这天,以捐出10000元给医院生命救助资金来庆祝自己的生日。


医院历届领导均被黄斌的大爱所感染,通过与黄斌一起过生日、颁发捐赠荣誉证书等方式来表达对黄斌的敬意。(通讯员:董国清)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号