云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

第12届玉溪心脏论坛在通海顺利举办

2018-09-07  
分享到:

8月30日至9月1日,由玉溪市医学会心血管病分会、玉溪市科协、玉溪市人民医院心内科及通海县人民医院共同举办的第12届玉溪心脏论坛暨玉溪市医学会心血管病分会第二届、第二次会议在通海县顺利召开。

10

此次会议承接上一届心脏论坛的宗旨,以紧跟心血管疾病临床诊疗进展为主题,邀请省内外多名知名专家学者到场讲学,集中展现心血管内科诊疗的新理论、新技术、新观点、新进展。三天的学术交流活动涉及学科新进展板块、胸痛中心建设板块、房颤中心建设专场、中国心血管疾病基层医师培训项目及基层医师病例评选。

会议为当地卫计委推选的10名优秀基层医师提供免费参会的机会,并赠送听诊器。

13

开幕式上,对我院心内科经认证成为中国心血管疾病基层医师培训示范中心进行了授牌。

在当前医疗改革推进、分级诊疗制度实施的背景下,心脏论坛作为向全市基层医务人员传递新知识、新理念的载体,将发挥越来越大的作用,尤其对提升我市基层医师心血管疾病临床诊疗水平具有重要的意义。

16

(通讯员:杨明)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号