云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

明正彬到我院实地调研改扩建工程项目建设情况

2018-09-30  
分享到:

2018年9月21日,市委常委、市委政法委书记明正彬,市政府副市长曾敏同志带队到我院开展推动民生保障和公共服务走在全省前列专题调研。调研组实地查看了我院改扩建工程项目建设情况,我院院长曾勇、副院长张锡光及改扩建办公室等职能部门相关人员参加调研。

曾勇院长首先向调研组介绍了我院的基本情况,汇报了改扩建工程项目建设情况及医院发展存在的主要困难,反映了我院加快推进改扩建工程项目建设的迫切需求,希望政府相关部门针对改扩建工程项目建设中存在的资金等方面的困难给予协调和帮助。张锡光副院长作补充汇报。

市委常委、市委政法委书记明正彬对我院改扩建工程项目建设的推进给予了充分的肯定,他指出,作为玉溪市的龙头医院,市人民医院为玉溪市人民群众的健康做出了巨大的贡献,市委、市政府对市人民医院的诊疗水平和服务质量引以为傲,但是政府投入与医院发展需求客观上存在一定差距,调研组将会把本次调研活动中市人民医院提出的在改扩建工程项目中存在的困难作为议题进行研讨,将存在的问题和困难作为重点向市委、市政府进行汇报。明正彬书记要求,市人民医院改扩建工程项目是玉溪人民高度关注的民生工程,市人民医院及相关代建、监理单位必须加强日常监督管理,按照时间节点完成项目建设,既要保证工程进度,又要确保工程质量,全力推进工程建设步伐。

据悉,此次调研是玉溪市委围绕落实陈豪书记“六个走在全省前列”工作要求开展的专题调研,调研重点围绕人民群众关心的教育、卫生、就业、养老、医疗、住房等方面,旨在推动民生保障和公共服务走在全省前列,推动玉溪在全省率先全面建成小康社会。(院办 杜昱慷、冯以敏)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号