云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

强技能 优服务 我院财务科开展职工技能竞赛

2018-10-08  
分享到:

9月12日,为全面提升财务人员综合素质和业务技能水平,打造职工爱岗敬业、钻研业务,强化服务的良好氛围,2018年财务科职工岗位技能竞赛活动在我院收费室拉开了精彩帷幕。

本次竞赛由门诊收费室、住院收费室、儿童医院收费室三支队伍共58名收费人员参加,竞赛内容包括医疗处方的录入、城乡医疗救助一站式报销计算、门诊医保特殊疾病报销计算、文字录入等四个方面。在两个多小时的激烈角逐中,参赛人员以饱满的热情、昂扬的斗志,比政策掌握、比操作技术,充分展现了职工善于学习、敢于攻关的良好精神面貌及我院文化建设风采。

在当前公立医院改革的新形势、新要求下,收费人员在熟悉财务、物价、医保等政策制度、熟练窗口业务操作的同时,还要学习健康扶贫、分级诊疗等医改政策并贯彻执行,医院收费人员表示,将会按照医院财务管理工作的要求,遵守职业道德规范,强技能、优服务,做好医院窗口服务工作的“螺丝钉”。(财务科 李华艳)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号