云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院超声科加入省级联盟

2018-11-01  
分享到:

2018年10月13日,“云南省超声造影新技术发展项目启动会”在昆明召开。此次启动会由云南省超声医学工程学会牵头,并在会上联合十家各方面条件成熟的地州医院设立超声造影新技术指导站。据悉,指导站成立后将邀请国内、省内的知名超声造影专家到站,对十家单位进行面对面的指导,以便推进超声造影新技术的规范,提升医疗综合能力水平。

1

近年来,随着超声技术发展的突飞猛进,我院超声科也在逐步开展各种造影诊疗活动。此次启动会上,我院超声科荣幸成为合作单位之一,并由超声科周宏伟主任代表医院参会。在签订了技术项目合作书后,我院“云南省超声造影新技术辅导站”也在会上正式成立。

2

此次云南省超声造影新技术辅导站的成立,象征我院的超声造影技术上了新的台阶,今后我院超声科将不断积累造影经验,精进技术,使超声造影在我院医疗诊疗技术的不断进取中发挥更大的作用。(超声科/何翠云 周宏伟)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号