云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院消防安全标准化管理通过区消防大队检查

2018-11-02  
分享到:

我院消防安全标准化管理顺利通过红塔区消防大队检查验收

为进一步明确细化消防安全标准化管理工作,响应《中华人民共和国消防法》《云南省火灾高危单位消防安全管理规定》等法律法规和政策规定要求,10月26日,我院的消防安全标准化管理工作在红塔区消防大队接受检查验收,并最终顺利通过各项检查。

据悉,此次重点单位消防标准化管理达标验收坚持“合格一家、申报一家、验收备案一家”,的原则,按照“单位自验,大队全面验收,上级进行抽查验收”的程序开展。我院保卫科组织修订完善了消防培训教育、设施器材维护及微型消防站组织管理等相关消防安全管理制度,深化消防安全“户籍化”管理和“四个能力”建设,严格落实我院的消防设施设备检测维保,积极开展“保消合一”队伍消防安全应急演练。

消防安全任重道远,我院保卫科将持续健全消防安全制度、落实逐级逐岗消防责任、提高员工消防素质、整改消除火灾隐患,改进消防管理的工作。(保卫科/高培其 郭燕)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号