云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

赵云焰当选为省医院协会后勤管理专业委员会副主任委员

2018-11-05  
分享到:

我院赵云焰副院长当选为云南省医院协会后勤管理专业委员会副主任委员

2018年10月20日,云南省医院协会后勤管理专业委员会和医院建筑管理专业委员会2018年会暨云南省医院后勤管理与医院建设大会在昆举行,会议就建设符合云南省发展战略的新型医院的经验进行了探讨和交流。

云南省医院协会医院后勤管理专业委员会和建筑管理专业委员会的宗旨是建设符合云南省发展战略的新型医院。专委会致力于推进智慧医院、绿色医院的建设,并对后勤管理工作进行实践和交流。本次大会从EPC工程总承包、绿色医院建设、BIM技术在医院中的应用、医院后勤精细化管理等领域,对医院的建设和管理工作进行分析交流。

在本次大会召开前一天的云南省医院协会后勤管理专业委员会换届选举中,我院赵云焰副院长当选为云南省医院协会后勤管理专业委员会副主任委员。(后勤管理科 欧阳扶雨)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号