云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院开展敬老节走访慰问困难离退休职工活动

2018-11-09  
分享到:

10月26日,为进一步营造尊老、爱老、敬老的良好风尚, 我院党委副书记杨玲同志代表院领导班子,走访慰问了困难离退休职工,真正把来自全院的关怀和温暖送到离退休职工的心坎里,使离退休职工充分感受到医院的关怀与温暖,传递敬老、爱老、助老的正能量。

此次走访慰问了9位离退休职工,每一位老职工家中,杨副书记都与老人们亲切交谈,详细询问老人的生活状况与身体情况,衷心祝愿他们节日快乐、身体健康,并亲手递上慰问金,让老同志们充分感受到院领导班子和全院职工的关怀和温暖。同时杨副书记还听取了老同志们的意见和建议,并衷心地感谢他们为医院发展奠定的坚实基础以及长期以来对医院发展的关心和支持。

46

来到黄老院长家中慰问时,老院长亲切地握着杨副书记的手说道:“谢谢你们来看望我,也希望医院在你们手中建设的越来越好。”一句朴实的话语表达了老同志对医院深厚感情和心声。(人力资源科  张皓)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号