云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

市医院“国际志愿者日”大型义诊圆满结束

2018-12-06  
分享到:

玉溪市人民医院“国际志愿者日”大型义诊暨外科党总支党员志愿者大型义诊主题党日活动圆满结束

12月1日,在第33个“国际志愿者日”来临之际,玉溪市人民医院外科党总支响应“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务号召,进一步加强党员服务群众、创先争优意识,在门诊开展党员志愿者大型义诊主题党日活动。

10

一大早,前来参加义诊诊疗活动的群众非常多,医院门诊大厅服务台取号处排起了长队,按序取号就诊,现场气氛热烈。

本次义诊不仅有乳腺外科、耳鼻喉科、神经外科、妇科、产科、口腔颌面整形外科、胃肠外科、肝胆外科、泌尿外科的党员医生专家,党员护士长、护士也积极参与到义诊活动的引导、辅助工作中,为前来就诊的群众进行分诊、引导、咨询等工作,并进行了相关健康知识的宣传。

本次义诊共计服务群众354人次,受到了患者的欢迎和认可,一些患者得知医院部分外科专家也在义诊现场出诊,特意从江川、峨山等地赶来就诊。义诊不仅扩大了医院的知名度,同时也树立了医院良好的社会形象,更发挥了党员的模范作用,为群众作出了表率。

(通讯员:李岚)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号