云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

曾勇院长、童宗武副院长新增为省委联系专家

2019-01-10  
分享到:

曾勇院长、童宗武副院长新增为云南省委联系专家

2019年1月2日,云南日报刊载了关于新增省委联系专家的公告,我院曾勇院长、童宗武副院长被正式列为卫生类新增云南省委联系专家。

省委联系专家是指在我省各个领域取得重大成就、作出突出贡献、在省内外有较大影响的各类专家和优秀人才,是创新创业创优人才的突出代表,推荐范围为全省国有企事业单位和其他各类社会经济组织。2018年4月,根据云南省委组织部、玉溪市委组织部《关于推荐申报省委联系专家工作的通知》精神,我院组织开展了省委联系专家推荐工作。

按照省委联系专家服务管理有关规定,申报遴选最终人选名单要经单位推荐、行业评审、主管部门研究、省委组织部讨论、省人才工作领导小组审核、省委常委会决定后公示。据悉,此次申报遴选共有351人新增为省委联系专家,其中直接列为省委联系专家59名,新增省委联系专家285名,比照联系外籍专家7名。

建立省委联系专家库,是中共云南省委落实党管人才原则,加快实施人才强省战略,加强全省高层次专业技术人才队伍建设,促进高层次人才脱颖而出的重大举措。此次曾院长、童副院长的入选,有利于进一步发挥两位优秀专家在我市卫生人才队伍建设和培养中的引领示范和表率作用,有效扩大我院在省内外卫生领域中的影响力,从而更好地实施人才强省、人才强市、人才强院战略。

(方佳智)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号