云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

扬玉医士气 展玉医风采

2019-07-01  
分享到:

6月25日,“七彩云南全民健身运动会”2019年玉溪市职工篮球竞赛在市体育馆落下帷幕。本届职工组篮球竞赛由玉溪市教育体育局和玉溪市总工会主办。玉溪市人民医院职工篮球队在医院的大力支持和院工会的精心组织下,积极响应参加了此次比赛。赵云焰副院长、杨波华工会副主席亲临现场观看比赛并呐喊助威。

1

据悉,本次比赛共有19支代表队,280余人参赛。在历时5天的比赛中以3战3胜小组出线进入决赛,经过紧张而激烈的角逐最终取得第六名的好成绩。

玉溪市人民医院职工篮球队以良好的精神风貌、精湛的球艺、高昂的斗志,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛,充分展现了玉医团结向上的精神风貌,在争冠的道路上一路前行。虽然最终未能问鼎三甲,但是队员们敢打敢拼、不畏强敌的精神,打出了玉医的士气、打出了玉医的威风,这种好作风、拼搏精神、团队凝聚力也将带到今后的医疗工作中去,为推动玉医持续稳步发展、成为老百姓心中最好的医院而努力。(通讯员 胡雪松 李瑞丹 张皓)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号