云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

新疆、内蒙古等十余家医院来院交流DRG支付改革工作

2019-08-09  
分享到:

8月2日上午,新疆、内蒙古十余家医院医保管理专家一行20余人到玉溪市人民医院交流学习医保DRGs支付制度改革工作的开展情况。

82

交流会上,玉溪市人民医院常务副院长郝应禄代表党政领导班子作了欢迎致辞并介绍了玉溪市基本概况、玉溪市人民医院基本概况及医院开展DRG支付制度改革的基本情况。

会议就医院近年开展DRG支付制度改革工作的具体情况进行了交流汇报;重点介绍了我院DRGs支付制度实施过程中的管控及考核措施,以及医院院DRG支付制度改革中的结算工作,并进行了现场讨论、交流。

此行各院专家组成员表示,通过此次学习交流,借鉴玉溪市人民医院医保管理工作相关经验,对各自医院的医保管理工作有了更加清晰的思路,将以此次考察学习为契机,加强与我院医保的沟通交流,使双方的医保管理工作更上一层楼。

(医保科 梁艺瀚)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号