云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

我院进一步推进高层次人才培养和选拔

2020-07-16  
分享到:

为促进我市高层次人才队伍建设,激励广大专业技术人员为我市社会经济建设服务的积极性,同时进一步推动我院高层次人才的培养建设,2020年3月,根据《玉溪市人力资源和社会保障局关于开展2020年享受国务院政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(〔2020〕—37),我院推荐申报符合条件人员2名。

2020年4月,根据玉溪市人力资源和社会保障局《关于开展2020年云南省有突出贡献优秀专业技术人才和享受云南省政府特殊津贴专家推荐工作的通知》〔2020〕—53号文件要求,我院推荐报送云南省有突出贡献优秀专业技术人才2名。

高层次人才是医院的核心竞争力,医院始终坚持党管人才原则,始终重视人才队伍建设,明确领导职责,加强协调配合,确保我院人才培养建设再上新的台阶。(人力资源部 方佳智)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号