云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

玉溪市人民医院建院70周年大型义诊活动

2020-10-07  
分享到:

60

朝乾夕惕七十载,春华秋实谱新篇,玉溪市人民医院建院70周年之际,为感谢广大患者长期以来对医院的信任与支持,我院特邀请昆明医科大学第一附属医院、云南省肿瘤医院、昆明医科大学第二附属医院、云南省第一人民医院共15位知名专家莅临我院,与我院心内科、消化内科、内分泌代谢科的五位专家一起,共同开展此次建院70周年义诊活动。曾勇院长到义诊现场看望了义诊专家并与部分专家合影留念。





活动在医院门诊一楼大厅举行,前来就医的人络绎不绝,每位专家的义诊位前都排起了长龙,慕名而来的患者按照预约号有序就医,而专家们对每一位患者都认真地检查、诊断,并耐心地回答患者提出的各种问题,对相关疾病提出日常预防、保健及治疗建议。一位阿姨看完病后说:“到省上大医院看病不方便,今天借市医院院庆的好日子,这么多专家专程来到这里免费给我们看病,真是太好了。感谢市医院对我们百姓提供这次很好的看病机会,既方便、又省钱,希望多多开展这样的活动!”

此次建院70周年大型义诊活动服务群众人数共计200余人次,受到市民好评,活动在为市民提供优质健康服务的同时,专家们的莅临会诊也为我院70周年院庆增添了一道亮丽的色彩。70年的发展历程离不开玉溪百姓的支持与关爱,我院将继续凝心聚力,不变初心,共同护佑百姓健康。(医务部 方芳  图片 夏焱南)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号