云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

玉溪市人民医院组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会实况

2020-10-26  
分享到:

2020年10月23日上午,玉溪市人民医院全体党政领导班子成员、党总支(直属党支部)书记及副书记、行政后勤部门全体干部职工在7号楼九楼礼堂集中观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会,认真学习习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

50

直播结束后,党委书记马跃光对学习贯彻好习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神作了部署安排。他表示,抗美援朝战争是保卫和平、反抗侵略的正义之战;英雄的中国人民志愿军将士,同朝鲜人民和军队一道,舍生忘死,浴血奋战,赢得了抗美援朝战争的伟大胜利。



马书记要求,全院各党总支、党支部和各科室要以全面回顾抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验为契机,组织好党员干部职工学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神;适时组织参与相关网上展馆、实地展览等活动。以生动的学习方式发扬好中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,集中展现好全国各族人民万众一心、众志成城的爱国情怀,充分彰显中华民族不畏强暴、维护和平的坚定决心。激励广大党员干部奋力投身新时代强国强军伟大事业,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(通讯员:党委办  张春丽)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号