云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

广而告之:玉溪市人民医院三科室乔迁新址

2020-11-30  
分享到:

11月27日至29日,玉溪市人民医院重症医学科、输血医学科、麻醉科(中心手术室)将陆续从医院3号楼、2号楼迁往医院1号楼,搬迁期间科室相关业务工作将受到一定影响,部分手术暂停。具体如下:

科室搬迁时间和位置

30

搬迁期间手术安排

◆ 11月27日至29日,麻醉科中心手术室暂停择期手术,仅做急诊手术;

◆ 急诊手术安排:28日中午12:00以前的急诊手术在2号楼9楼(老手术室)进行;12:00以后在1号楼5楼(新中心手术室)进行;

◆ 11月30日开始,择期及急诊手术均在1号楼5楼(新中心手术室)安排;

◆ 搬迁期间(11月27、28、29日)麻醉科(中心手术室)院内急救电话为13308777403、急诊电话为19987799738。

此次医院重症医学科、输血医学科、麻醉科(中心手术室)新址搬迁,工作涉及面较广,是医院改善诊疗环境、增加患者就诊服务体验,提升医院医疗品牌的务实之举,也是医院专科业务发展的体现。本次搬迁预计在3天内全部完成,期间给您带来的不便,敬请见谅。

(麻醉科/廖飞  输血医学科/牛天林 张志鹏 史蓉  重症医学/窦方燕 朱艳娇)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号