云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

玉溪市人民医院召开迎接大型医院巡查第三阶段工作推进会

2021-01-15  
分享到:

为认真做好迎接省卫健委的大型医院巡查工作,1月12日下午,我院召开了迎接大型医院巡查第三阶段工作推进会,全体院领导、职能部门科室负责人参加会议。会议由党委副书记杨玲主持。

40

会上,《玉溪市人民医院迎接大型医院巡查第三阶段查缺补漏工作任务分解表》中涉及的条款牵头部门负责人进行了重点汇报,配合部门负责人进行了补充,各组组长进行对组内下一阶段的工作进行了安排。

党委副书记、迎查领导小组副组长、迎查项目办公室主任杨玲同志在本次查缺补漏工作的基础上作出下步工作安排:一要对现有条款再次进行任务分解,制定交叉检查方案,开展部门间交叉检查,把工作做实做细做到位;二要将大型医院巡查、星级医院的评审所提要求和疫情防控工作中存在的问题一并结合整改;三是各组要及时整理出“应知应会”内容,交由党委办整理下发全院学习。

党委副书记、院长、大型医院迎查领导小组组长曾勇同志最后强调,全院职工不能在现有成果中自我满足,要在现有问题中埋头奋进,增强忧患意识和家园意识,将医疗质量与安全文化根植于心中;院领导要及时发现、正视和解决问题;全体中层干部要压实责任,紧抓问题整改落实。通过星级医院评审和大型院巡查的整改,共同助力医院再上一级台阶。(党委办/桂鸿斌 刘继凤 张露扬 图片提供 夏焱南)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号