云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 新闻动态 > 正文

玉溪市科学技术局带队到我院调研交流

2024-02-02  
分享到:

1月26日上午,由玉溪市科技局副局长周丽琼带队玉溪市科学技术情报研究所所长、红塔区科技局副局长、市科技局成果转化中心主任、红塔区科技成果转化中心主任等一行10人到我院科研管理部、中心实验室进行现场调研和交流,科研管理部主任王淑华及财务部相关人员陪同调研。

1

王淑华在座谈会上汇报了医院科研工作目前存在的问题和需求;玉溪市科技局副局长周丽琼表示,2024年,市科技局第一次将三甲医院的研发经费纳入填报系统,对科技管理部门和医院都是一次新的尝试。如何规范填报,做到应统尽统,科技局在审核把关方面将全力指导配合;红塔区科技局副局长王蕾、红塔区科技成果转化中心主任杨春莉,也分别就多年工作经验进行了分享,表示将积极关注、支持医院的科技发展。

调研组一行表示将积极支持我院今年重大项目和各类创新平台申报工作,也希望我院积极开展院内课题,积极带动医务人员科研热情。

据了解,这是科技局继去年12月13日安排相关部门负责人来院交流后的第二次现场调研,旨在推进玉溪市人民医院研发经费的规范高质量填报和科技创新平台、科研项目的申报,进而促进整个玉溪市卫生行业的科技实力的进一步攀升。

科研管理部/张文海

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备2020008668号-1  

滇公网安备 53040202000041号