云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 医技科室 >> 超声科 >> 业务特色 > 正文

玉溪市医学会超声专业委员会第一届第二次学术年会在峨山举行

2018-05-15  
分享到:

5月12至13日由玉溪市人民医院超声科主办的玉溪市医学会超声专业委员会第一届第二次学术年会暨超声诊断新技术规范培训班在峨山隆重举行。

玉溪市卫计委副主任史勇、玉溪市人民医院副院长张锡光、峨山县医院院长柏跃华、昆明市延安医院超声科主任丁云川、云南省妇幼保健院超声科主任卢丽娟、云南省人民医院超声科主任宗绍云、玉溪市人民医院超声科主任周宏伟以及来自玉溪市的80余名超声医学工作者参加了会议。

图片1

玉溪市卫计委副主任史勇、玉溪市人民医院副院长张锡光发表了重要讲话,指出了新医改大背景下影像学的发展和改革方向,也对超声诊断提出了更高的要求。丁云川主任、卢丽娟主任、宗绍云主任、周宏伟主任等多位超声专家进行了精彩的学术讲座。授课内容包括了心脏超声检查的操作和诊断规范、产科基础检查规范、胎儿心脏超声检查指南解读、甲状腺检查的操作和诊断规范、超声软指标的解读等等。同时,授课老师与学员密切互动,答疑解惑,一起展开了更深层次的讨论与交流。

此次会议,不仅加强了玉溪市超声医学工作者的从业技巧,更是提供了学习和交流的平台,获得了参会者的高度赞扬和认可。(超声科 李泓静)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号 专科预约电话:12580
Copyright 2013-2016 版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号