云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 医技科室 >> 医学影像部 >> 业务特色 > 正文

磁共振室组织党务名词学习交流会

2017-08-01  
分享到:

1

    在这个信息化的时代,我们可以通过各种方式及多种渠道获知党的各种方针政策,近期医院也为每个党员准备了《党员领导干部应该知道的216个名词》学习手册。磁共振室作为院内人数不足15人的小科室,共产党员比重较高,科室即决定组织“科室学习交流会”,让学习过手册的党员分享自己的心得体会。

本次学习交流会安排在7月28日晚上,以讨论及问答的形式开展,科室每个成员都积极参加,现场气氛活跃。之前,部分员工对“中国梦”、“两学一做”等新鲜而又耳熟能详的名词只知其名,不知其意。在共同学习之后,科室成员都明白了其中真正含义,并且深刻体会到党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央形成了一系列治国理政的新理念新思想新战略,现实意义重大,历史意义深远。此次学习交流营造了积极学习的氛围,也让科室成员的党务水平得到了进一步提高。  (王帆)

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备05000960号  

滇公网安备 53040202000041号