云南省玉溪市人民医院
云南省玉溪市人民医院
您当前位置: 中山快讯 > 正文
薪火传承 接续奋进!
玉溪市中山医院2023年重阳节座谈会落幕

2023-10-29  
分享到:

重阳佳节之际,为弘扬尊老、爱老、敬老传统美德,表达对老同志们的关怀和爱戴之情,10月23日,玉溪市中山医院在与澄江市人民医院组建融合后的首个重阳节在澄江市人民医院门诊五楼大会议室召开。医院党政领导班子成员与退休职工60余人欢聚一堂,抚今追昔,共庆佳节,共谋发展。会议由党委书记施纯律主持。

图片1

院长邱江代表医院党委、全院干部职工向全体退休职工致以节日的祝贺和亲切的问候,详细讲述了中山大学在澄江办医办学时与澄江人民结下深厚情谊的历史渊源,并就医院当前与中山大学附属第一医院合作共建新医院的初心使命及工作开展情况、新院区发展规划等方面工作向他们做了详细介绍。邱江表示,澄江市人民医院72周年的辉煌历史,离不开大家的努力和奉献。玉溪市中山医院的今天,离不开大家的关心和支持。医院的未来,仍然需要大家的智慧和关注,对他们长期情系医院表示衷心的感谢,希望退休职工们能一如既往地关注医院发展,畅所欲言,积极出谋划策,共同开创医院美好新未来。

图片2

座谈会上,老干部们踊跃发言,对医院的关心表达了谢意,对近年来医院取得的成绩给予了高度评价和赞扬,对玉溪市中山医院的发展前景也充满了期待。同时也纷纷表示为医院的发展贡献自己力所能及的力量。

图片3

随后,党委副书记、工会主席闫若玉也向全体退休职工致以节日的祝贺和问候,并表示玉溪市中山医院工会将认真落实党委的要求,切实做好老干部的管理服务工作,不遗余力帮助、关爱退休职工,确保实实在在地解决一些实际问题。

图片4

莫道桑榆晚,为霞尚满天。党委书记施纯律认真听取和记录了老同志们的建议,表示新领导班子的任务就是要建设好、运营好、发展好玉溪市中山医院这所新医院,将时刻铭记“为人民办一所好医院”的使命初心,为广大人民群众提供更加优质的医疗保障,不断提高医院职工的幸福指数,让所有职工感受到“家”的温暖。未来,也将倍加珍惜大家的信任与支持,加强团结,齐心协力探索一条与中山大学附属第一医院同质化、特色化的高质量发展之路,确保为社会提供优质服务。同时,也殷切期盼老同志们像关心自己的小家一样关心医院的发展,常“回家看看”,献计献策,携手发展。

图片5

图文:董欣

无标题文档
医院地址:玉溪市红塔区聂耳路二十一号
专科预约方式:微信搜索添加关注“云南省玉溪市人民医院”公众号,
支付宝生活号关注“云南省玉溪市人民医院”等进行手机支付预约挂号服务。
版权所有:云南省玉溪市人民医院
制作单位:玉溪网 
滇ICP备2020008668号-1  

滇公网安备 53040202000041号